ECRIN FEUILLETE AUX ASPERGES

 

Fiche technique de fabrication N°2341

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,45 €
Prix de revient TTC Total : 21,80€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 735,71 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
PATE
Margarine feuilletage kg 0,10
Farine t45 kg 0,13
Oeufs Pièce 4,00
GARNITURE
Aneth Botte 0,20
Filet de saumon kg 0,33
Sel gros kg 0,02
Poivre mignonnette boîte 0,01
Asperges vertes kg 0,40
Sucre en poudre kg 0,02
SAUCE
Beurre kg 0,17
Oeufs Pièce 32,00
Citrons (pièce) Pièce 0,20
Crème UHT 35% L 0,07
DECO
Aneth Botte 0,13
Tomates cerise kg 0,20
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation