Fiche technique de fabrication N°2341
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,40 €
Prix de revient TTC Total :
21,61€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 735,71 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| PATE |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
| GARNITURE |
| Aneth |
Botte |
0,20 |
|
| Filet de saumon |
kg |
0,33 |
|
| Sel gros |
kg |
0,02 |
|
| Poivre mignonnette |
boîte |
0,01 |
|
| Asperges vertes |
kg |
0,40 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
| SAUCE |
| Beurre |
kg |
0,17 |
|
| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,20 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
| DECO |
| Aneth |
Botte |
0,13 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,20 |
|
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