COQUILLES NANTAISE BERNARD

 

Fiche technique de fabrication N°2342

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,51 €
Prix de revient TTC Total : 14,04€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 893,03 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,06
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0,38
Moules de bouchot kg 0,38
Vin blanc L 0,13
Fumet de poisson 750 g Kg 0,28
Sauce
Beurre kg 0,10
Sucre en poudre kg 0,75
Farine t45 kg 0,04
Crème UHT 35% L 0,25
Garniture
Champignons de paris kg 0,25
Beurre kg 0,01
Crevettes roses décortiquées kg 0,13
Emmental râpé kg 0,03
Citrons kg 0,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation