Fiche technique de fabrication N°2342
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,51 €
Prix de revient TTC Total :
14,04€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
893,03 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,06 |
|
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,38 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,38 |
|
Vin blanc |
L |
0,13 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,28 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,75 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,13 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,03 |
|
Citrons |
kg |
0,03 |
|
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