Fiche technique de fabrication N°2345
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,17 €
Prix de revient TTC Total :
5,84€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
234,53 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes Golden |
kg |
0,25 |
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Boudin noir |
kg |
0,25 |
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Citrons |
kg |
0,05 |
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Salade mélangée |
Pièce |
0,50 |
Sauce |
Huile de tournesol |
L |
0,15 |
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Moutarde |
kg |
0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,50 |
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Tomates cerise |
kg |
0,13 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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trier la salade |
1899-12-30 00:10:00 |
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faire sauter les boudins noirs, refroidir et tailer en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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eplucher laver et tailler les pommes en quartiers |
1899-12-30 00:10:00 |
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faire sauter les pommes |
1899-12-30 00:05:00 |
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sauce |
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réaliser une vinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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dressage |
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dresser les salades harmonieusement et arroser avec la vinaigrette. |
1899-12-30 00:15:00 |
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