Salade de boudins noirs aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°2345

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,17 €
Prix de revient TTC Total : 5,84€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 234,53 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes Golden kg 0,25
Boudin noir kg 0,25
Citrons kg 0,05
Salade mélangée Pièce 0,50
Sauce
Huile de tournesol L 0,15
Moutarde kg 0,01
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,05
Décors
Ciboulette Botte 0,50
Tomates cerise kg 0,13
  Progression Réa. Sur.

base

trier la salade

1899-12-30 00:10:00

faire sauter les boudins noirs, refroidir et tailer en rondelles

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:10:00

eplucher laver et tailler les pommes en quartiers

1899-12-30 00:10:00

faire sauter les pommes

1899-12-30 00:05:00

sauce

réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

dressage

dresser les salades harmonieusement et arroser avec la vinaigrette.

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation