Fiche technique de fabrication N°2346
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,04 €
Prix de revient TTC Total :
24,15€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
81,39 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
Lotte |
kg |
0,80 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
Lait de Coco |
Boite |
0,20 |
Décors |
Tomates cerise |
kg |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
|
|