Médaillons de lotte au lait de coco

 

Fiche technique de fabrication N°2346

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,04 €
Prix de revient TTC Total : 24,15€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 81,39 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,04
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00
Lotte kg 0,80
Sauce
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30
Piment de Cayenne pièce 0,00
Lait de Coco Boite 0,20
Décors
Tomates cerise kg 0,02
Citrons kg 0,04
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation