Fiche technique de fabrication N°2347
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,96 €
Prix de revient TTC Total :
47,83€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
278,05 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Gros sel |
kg |
0,04 |
|
Endives |
kg |
1,00 |
|
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,04 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
|
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