Endives au gratin

 

Fiche technique de fabrication N°2347

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,96 €
Prix de revient TTC Total : 47,83€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 278,05 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Gros sel kg 0,04
Endives kg 1,00
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 80,00
Citrons kg 0,08
Sauce
Beurre kg 0,02
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,02
Sucre en poudre kg 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00
Emmental râpé kg 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,20
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation