Fiche technique de fabrication N°2348
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,18 €
Prix de revient TTC Total :
19,07€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
752,46 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
|
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
0,96 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,06 |
|
Beurre |
kg |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,30 |
|
Persil kilo |
kg |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
Décors |
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,20 |
|
Persil kilo |
kg |
0,03 |
|
|