FEUILLETE D OEUFS BROUILLES AUX ASPERGES

 

Fiche technique de fabrication N°2359

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,39 €
Prix de revient TTC Total : 17,55€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 413,78 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
Margarine feuilletage kg 0,10
Sel fin kg 0,01
Oeufs Pièce 1,00
Farine de gruau kg 0,13
Garniture
Asperges blanches kg 0,50
Beurre kg 0,05
Sucre en poudre kg 6,00
Sel gros kg 0,02
Crème UHT 35% L 0,05
finition
Cerfeuil Botte 0,25
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,01
Tomates cerise kg 0,05
  Progression Réa. Sur.
1

base

Realiser la pâte feuilletée,detailler, dorer, chiqueter, et cuire des écrins de pâte feuilletée a 180° C

1899-12-30 00:30:00

1899-12-30 00:20:00
2

garniture 1

éplucher et cuire les asperges a l'anglaise

1899-12-30 00:20:00

1899-12-30 00:10:00
3

garniture 2

casser et battre les oeufs pour cuire brouillés

1899-12-30 00:15:00

4

dressage

ouvrir les feuilletés, garnir de la brouillade et des pointes d'asperges chaudes passées au beurre, décorer d'une pluche de cerfeuil et de demi tomates cerises

1899-12-30 00:10:00

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