Fiche technique de fabrication N°2360
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,85 €
Prix de revient TTC Total :
19,41€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 084,92 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
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Huile de tournesol |
L |
0,10 |
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Saumon de 1 kg |
kg |
1,00 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,12 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
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Citrons |
kg |
0,10 |
garniture |
Carottes |
kg |
0,50 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,15 |
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Beurre |
kg |
0,05 |
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Sel gros |
kg |
0,02 |
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Navets longs |
kg |
0,50 |
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Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,15 |
finition |
Citrons |
kg |
0,10 |
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Persil en branche kilo |
kg |
0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
base |
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habiller le saumon , détailler les darnes et réserver |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
cuisson |
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griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
hollandaise |
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réaliser la sauce hollandaise avec les jaunes clarifiés, le jus de citron et le beurre clarifié |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
jardiniere de légumes |
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tailler et cuire la jardinière a l'anglaise et lié au beurre |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
dressage |
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darne de saumon sur plat ovale avec décor de rondelles de citron et persil frisé |
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jardinière de légumes en légumier et saucière de sauce hollandaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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