DARNE DE SAUMON GRILLEE, SAUCE HOLLANDAISE, JARDINIERE DE LEGUMES

 

Fiche technique de fabrication N°2360

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Prix de revient TTC par unité : 4,85 €
Prix de revient TTC Total : 19,41€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 084,92 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
Sucre en poudre kg 0,01
Huile de tournesol L 0,10
Saumon de 1 kg kg 1,00
sauce
Beurre kg 0,12
Sucre en poudre kg 2,00
Citrons kg 0,10
garniture
Carottes kg 0,50
Petits pois congelés kg 0,15
Beurre kg 0,05
Sel gros kg 0,02
Navets longs kg 0,50
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,15
finition
Citrons kg 0,10
Persil en branche kilo kg 0,05
  Progression Réa. Sur.
1

base

habiller le saumon , détailler les darnes et réserver

1899-12-30 00:20:00

2

cuisson

griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

3

hollandaise

réaliser la sauce hollandaise avec les jaunes clarifiés, le jus de citron et le beurre clarifié

1899-12-30 00:15:00

4

jardiniere de légumes

tailler et cuire la jardinière a l'anglaise et lié au beurre

1899-12-30 00:30:00

5

dressage

darne de saumon sur plat ovale avec décor de rondelles de citron et persil frisé

jardinière de légumes en légumier et saucière de sauce hollandaise

1899-12-30 00:10:00

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