TARTE AMANDINE AUX FRAISES

 

Fiche technique de fabrication N°2361

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,77 €
Prix de revient TTC Total : 3,08€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 319,22 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
Beurre kg 0,06
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,13
Oeufs Pièce 0,50
crème amande
Beurre kg 0,05
Amandes poudre kg 0,05
Oeufs Pièce 1,00
Vanille poudre kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,05
finition
Framboises surgelées kg 0,13
Nappage fraise kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

base

1

réaliser la pâte sablée et réserver au frais

00:15:00

garniture

2

fabriquer la crème d'amande et réserver au frais

00:10:00

Foncer les cercles

3

Foncer deux cercles de 200

00:20:00

Montage et cuisson

4

Garnir les cerlcles avec la crème d'amandes et ajouter les framboises surgelées

00:10:00

5

Cuire au four 200°

00:20:00
6

Napper les tarte  et dresser sur plat rond avec carton et papier dentelles

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation