Fiche technique de fabrication N°2361
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,77 €
Prix de revient TTC Total :
3,08€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 319,22 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
crème amande |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
Vanille poudre |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
finition |
Framboises surgelées |
kg |
0,13 |
|
Nappage fraise |
kg |
0,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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1 |
réaliser la pâte sablée et réserver au frais |
00:15:00 |
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garniture |
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2 |
fabriquer la crème d'amande et réserver au frais |
00:10:00 |
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Foncer les cercles |
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3 |
Foncer deux cercles de 200 |
00:20:00 |
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Montage et cuisson |
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4 |
Garnir les cerlcles avec la crème d'amandes et ajouter les framboises surgelées |
00:10:00 |
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5 |
Cuire au four 200° |
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00:20:00 |
6 |
Napper les tarte et dresser sur plat rond avec carton et papier dentelles |
00:10:00 |
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