Crème de brocoli et chips de parmesan

 

Fiche technique de fabrication N°2368

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,85 €
Prix de revient TTC Total : 19,38€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sel fin kg 0,01
Brocolis kg 0,40
Fond blanc / Consommé Boite 1,00
Crème UHT 35% L 0,10
Décors
Cerfeuil Botte 0,20
Parmesan râpé kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

base

Cuire les brocolis a l'anglaise

les mixer pour obtenir une purée lisse

Détendre la purée avec le fond blanc, ajouter la crème et porter a ébullition.

Rectifier l'assaisonnement et la consistance.

Décors

Sur une plaqe a pâtisserie avec silpat ou papier sulfu, déposer des petits tas de parmesan râpé et passer au four chaud, jusqu'a ce que la tuile soit sèche.

Laisser refroidir et décoller doucement.

Dressage

Servir la crème en assiette ou soupière.

A l'envoi déposer une tuile sur le potage et parsemer de pluche de cerfeuil.

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