Filets de rougets en tapenade

 

Fiche technique de fabrication N°2370

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,85 €
Prix de revient TTC Total : 15,39€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 511,68 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Ciboulette Botte 0,50
Filets de rouget surgelé kg 0,60
Garniture
Pommes de terre B.F.15 kg 0,30
Huile d'olives L 0,05
Sucre en poudre kg 0,03
Gros sel kg 0,05
tapenade
Filet d'anchois Boite 0,03
Huile d'olives L 0,05
Câpres Boite 0,02
Sucre en poudre kg 0,05
Décors
Tomates kg 0,50
  Progression Réa. Sur.

Tapenade

Mixer ensembles les oilves noires, les anchois, l'huile d'olive, la gousse d'ail

1899-12-30 00:05:00

Rougets

tartiner les filet avec une fine couche de tapenade

1899-12-30 00:10:00

Les passer quelques minutes au four sur une plaque a pâtisserie

1899-12-30 00:10:00

Purée

Eplucher et laver les pommes de terre, les cuire a l'anglaise.

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:45:00

Réaliser une purée additionnée d'huile d'olive et quelque fine lammelles d'olives noires

1899-12-30 00:15:00

Dressage

A l'aide d'un petit cercle, faire un dique de purée au centre des assiettes, disposer deux filets de rougets par assiettes et décorer avec ciboulette et tomates séchées.

1899-12-30 00:10:00

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