Fiche technique de fabrication N°2374
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,07€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 000,72 KJ
Descriptif, argumentation :
Brick garnie de Camembert, dorée au four. |
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Camembert ordinaire |
Pièce |
0,67 |
|
Feuilles de brick |
poche |
2,00 |
Garniture |
Salade de mesclun |
kg |
0,20 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,13 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,07 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,03 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
0,03 |
|
|