Croustillant de camembert et gelée de groseille

 

Fiche technique de fabrication N°2374

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,02 €
Prix de revient TTC Total : 8,07€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 000,72 KJ
Descriptif, argumentation :

Brick garnie de Camembert, dorée au four.

Denrées Unité Quantité
Base
Camembert ordinaire Pièce 0,67
Feuilles de brick poche 2,00
Garniture
Salade de mesclun kg 0,20
Sauce
Huile d'olives L 0,13
Sel fin kg 0,00
Vinaigre balsamique L 0,07
Décors
Ciboulette Botte 0,13
Tomates cerise kg 0,03
Gelée de groseilles Pot 0,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation