Fiche technique de fabrication N°2383
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,87 €
Prix de revient TTC Total :
39,49€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,45 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
|
Huile d'olives |
L |
0,25 |
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Gambas |
kg |
0,25 |
|
Lotte |
kg |
0,50 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
3,00 |
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filet de saumon sans peau |
kg |
0,50 |
sauce |
Echalotes |
kg |
0,06 |
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Beurre |
kg |
0,19 |
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Vin blanc |
L |
0,13 |
nouilles 3c |
Tomates |
kg |
0,25 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
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Basilic |
Botte |
0,25 |
|
Nouilles aux 3 couleurs |
kg |
0,31 |
décor |
Aneth |
Botte |
0,25 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,25 |
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