Brochette de Lotte et Saumon nouilles 3 c bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2383

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,93 €
Prix de revient TTC Total : 39,73€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 418,45 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Champignons de paris kg 0,25
Huile d'olives L 0,25
Gambas kg 0,25
Lotte kg 0,50
Citrons (pièce) Pièce 3,00
filet de saumon sans peau kg 0,50
sauce
Echalotes kg 0,06
Beurre kg 0,19
Vin blanc L 0,13
nouilles 3c
Tomates kg 0,25
Beurre kg 0,04
Basilic Botte 0,25
Nouilles aux 3 couleurs kg 0,31
décor
Aneth Botte 0,25
Tomates cerise kg 0,06
Langoustines surgelees kg 0,25
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation