cabillaud rôti sur peau coulis poivron ratatouille bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2384

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,58 €
Prix de revient TTC Total : 14,33€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 404,95 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Beurre kg 0,01
Huile d'olives L 0,01
Basilic Botte 0,00
Chorizo long kg 0,03
Olives noires 5/1 boite 0,01
Cabillaud kg 0,63
coulis
Poivrons verts kg 0,01
Poivrons rouges kg 0,08
Beurre kg 0,03
Huile d'olives L 0,01
Oignons kg 0,04
Crème UHT 35% L 0,04
ratatouille
Poivrons verts kg 0,08
Poivrons rouges kg 0,08
Beurre kg 0,01
Huile d'olives L 0,03
Aubergines kg 0,13
Courgettes kg 0,13
Basilic Botte 0,06
Ail kg 0,01
Oignons kg 0,06
décor
Farine t55 kg 0,06
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation