Fiche technique de fabrication N°2385
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,16 €
Prix de revient TTC Total :
49,27€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 734,99 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,20 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
2,00 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
|
Madère |
L |
0,20 |
|
Cailles fraîches |
Pièce |
8,00 |
farce |
Porto rouge |
Btelle |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
Escalopes de dinde |
pièce |
0,70 |
|
Foie gras de canard frais |
kg |
0,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
pom boulang |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,40 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,08 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
décor |
Cresson botte |
Botte |
0,40 |
|
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