Choucroute de la mer

 

Fiche technique de fabrication N°2386

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,47 €
Prix de revient TTC Total : 25,87€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 823,69 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40
Moules de bouchot kg 0,80
Fumet de poisson 750 g Kg 0,08
Haddock kg 0,40
Choucroute cuisinée kg 0,60
filet de saumon sans peau kg 0,40
Sauce
Beurre kg 0,10
Vin blanc L 0,01
Pulco citron btelle 0,04
Echalotes kg 0,02
autres
Aneth Botte 0,80
Citrons kg 0,12
  Progression Réa. Sur.
1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation