Fiche technique de fabrication N°2386
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,47 €
Prix de revient TTC Total :
25,87€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
823,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
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| Moules de bouchot |
kg |
0,80 |
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| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,08 |
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| Haddock |
kg |
0,40 |
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| Choucroute cuisinée |
kg |
0,60 |
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| filet de saumon sans peau |
kg |
0,40 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,10 |
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| Vin blanc |
L |
0,01 |
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| Pulco citron |
btelle |
0,04 |
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| Echalotes |
kg |
0,02 |
| autres |
| Aneth |
Botte |
0,80 |
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| Citrons |
kg |
0,12 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
préliminaires |
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preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
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parer détailler le poisson |
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| 2 |
poisson |
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cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
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| 3 |
garniture |
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tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
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| 4 |
dressage |
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