Fiche technique de fabrication N°2394
Pour
Client(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,62 €
Prix de revient TTC Total :
58,46€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 062,49 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,19 |
|
Huile d'olives |
L |
0,13 |
|
Moutarde |
kg |
0,03 |
|
Chapelure |
kg |
0,08 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,88 |
|
Cuisse de poulet |
Pièce |
16,00 |
Garniture |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
Décors |
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,38 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,09 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,25 |
|
Estragon |
Botte |
0,25 |
|
Beurre |
kg |
0,31 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,13 |
|
Mignonnette |
boîte |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
75,00 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,13 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
|
|
1 |
parer les cuisses, prel leg |
|
|
|
taillages |
|
|
|
réaliser une marinade instantannée |
|
|
|
griller, finir la cuisson au four |
|
|
|
sauce |
|
|
2 |
réaliser une béarnaise |
|
|
|
décors |
|
|
|
mâche et tomate cerise |
|
|
|