Cuisses de poulet grillées béarn pommes fondantes bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2394

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Prix de revient TTC par unité : 14,43 €
Prix de revient TTC Total : 57,70€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 062,49 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol L 0,19
Huile d'olives L 0,13
Moutarde kg 0,03
Chapelure kg 0,08
Citrons (pièce) Pièce 0,88
Cuisse de poulet Pièce 16,00
Garniture
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75
Beurre kg 0,05
Fond blanc de volaille 750g kg 0,02
Décors
Tomates cerise kg 0,06
Mache 0,200 g Boite 0,38
Sauce
Echalotes kg 0,09
Cerfeuil Botte 0,25
Estragon Botte 0,25
Beurre kg 0,31
Vinaigre blanc bouteil 0,13
Mignonnette boîte 0,00
Oeufs Pièce 75,00
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0,13
  Progression Réa. Sur.

base

1

parer les cuisses, prel leg

taillages

réaliser une marinade instantannée

griller, finir la cuisson au four

sauce

2

réaliser une béarnaise

décors

mâche et tomate cerise

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation