Fiche technique de fabrication N°2397
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
1,52 €
Prix de revient TTC Total :
6,07€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
248,04 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Oeufs |
Pièce |
7,50 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,04 |
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Farine t55 |
kg |
0,04 |
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Sel, poivre |
kg |
0,00 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,01 |
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Saumon fumé (tr) |
pièce |
0,04 |
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Coquelet |
kg |
0,31 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
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Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REALISATION |
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travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes |
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laisser reposer au frais 1 h |
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DRESSAGE |
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a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive |
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CUISSON |
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180° pendant 5 a 6 mn |
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