feuilleté aux primeurs bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2397

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,52 €
Prix de revient TTC Total : 6,07€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 248,04 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs Pièce 7,50
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35
Garniture
Beurre kg 0,04
Farine t55 kg 0,04
Sel, poivre kg 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,01
Saumon fumé (tr) pièce 0,04
Coquelet kg 0,31
Crème UHT 35% L 0,13
Persil frisé kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

REALISATION

travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes

laisser reposer au frais 1 h

DRESSAGE

a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive

CUISSON

180° pendant 5 a 6 mn

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation