Fiche technique de fabrication N°2414
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,60 €
Prix de revient TTC Total :
18,42€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
626,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,08 |
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Sucre en poudre |
kg |
12,00 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
Garniture |
Moutarde |
kg |
0,01 |
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Pain de mie entier |
Pièce |
0,10 |
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Emmental entier |
kg |
0,04 |
Finition |
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
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Crème épaisse |
kg |
0,06 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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casser les oeufs |
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assaisonner |
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GARNITURE |
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râper le gruyère |
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ciseler la ciboulette |
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DECOR |
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croûtons frits |
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CUISSON |
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cuire les oeufs au bain-marie |
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ajouter crème, moutarde, gruyère et ciboulette |
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DRESSAGE |
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en timbales |
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entourés de croûtons |
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ciboulette hachée |
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