Fiche technique de fabrication N°2415
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,54 €
Prix de revient TTC Total :
14,17€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
792,53 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
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Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
garniture |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
Raisins secs |
kg |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
Rhum |
Btelle |
0,03 |
|
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,19 |
|
Glace chocolat 2,5L |
L |
0,19 |
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Blancs d'oeufs litre |
L |
0,13 |
finition |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
Rhum |
Btelle |
0,04 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,13 |
|
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,13 |
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