onglet échalotes pom sautées chorizo bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2416

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,37 €
Prix de revient TTC Total : 13,50€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 122,10 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Beurre kg 0,04
Huile d'arachide bouteil 0,04
Onglet de bœuf kg 0,75
Echalotes surgelés kg 0,09
sauce
Beurre kg 0,09
Fond brun lié 750 g kg 0,03
Vinaigre rouge Btelle 0,04
Garniture
Beurre kg 0,03
Huile d'arachide bouteil 0,03
Chorizo long kg 0,13
Ail kg 0,01
Persil botte Botte 0,25
Echalotes surgelés kg 0,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation