Fiche technique de fabrication N°2420
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,03 €
Prix de revient TTC Total :
24,12€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 489,88 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Rumsteck |
kg |
0,75 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
beurre |
Champignons de paris |
kg |
0,06 |
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Beurre |
kg |
0,09 |
|
Vin rouge |
L |
0,03 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
0,25 |
|
Citrons |
kg |
0,25 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,63 |
|
Tomates |
kg |
0,38 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,25 |
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Crème épaisse |
kg |
0,25 |
décor |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,25 |
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