pavé de rumsteak grillé beurre hôtelier bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2420

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,03 €
Prix de revient TTC Total : 24,12€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 489,88 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Rumsteck kg 0,75
Huile d'arachide bouteil 0,04
beurre
Champignons de paris kg 0,06
Beurre kg 0,09
Vin rouge L 0,03
Sel, poivre kg 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00
Persil botte Botte 0,25
Citrons kg 0,25
Echalotes surgelés kg 0,03
garniture
Champignons de paris kg 0,08
Pommes de terre B.F.15 kg 0,63
Tomates kg 0,38
Ciboulette Botte 0,25
Crème épaisse kg 0,25
décor
Mache 0,200 g Boite 0,25
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation