Fiche technique de fabrication N°2422
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,90 €
Prix de revient TTC Total :
7,59€
Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
115,50 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,53 |
FARCE |
Champignons de paris |
kg |
0,03 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
|
Estragon |
Botte |
0,01 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
|
Chair a saucisse |
kg |
0,15 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
0,08 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
FINITION |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
|
|