poulet sauté basquaise riz créole bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2425

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,90 €
Prix de revient TTC Total : 43,60€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 139,22 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poitrine fumée kg 0,08
Huile d'olives L 0,03
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00
Cuisse de poulet Pièce 17,07
Basquaise
Poivrons verts kg 0,20
Poivrons rouges kg 0,20
Huile d'olives L 0,05
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Chorizo long kg 0,07
Ail kg 0,01
Fond brun lié 750 g kg 0,03
Tomates grosses kg 0,40
Oignons kg 0,20
Riz
Beurre kg 0,03
Riz long kg 0,33
  Progression Réa. Sur.

BASE

Marquer en cuisson "sauter a brun"

BASQUAISE

Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées,

DRESSAGE

Napper les cuisses avec la basquaise

riz

Cuire un riz créole

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation