Fiche technique de fabrication N°2430
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,46 €
Prix de revient TTC Total :
29,84€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 876,64 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,60 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,03 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Safran poudre |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,10 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
poireau |
Poireaux |
kg |
0,40 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,05 |
|
Chapelure |
kg |
0,05 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,20 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,20 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
|
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