Fiche technique de fabrication N°2431
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,00 €
Prix de revient TTC Total :
7,99€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 268,64 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
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Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,08 |
Beurre meunière |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
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Citrons |
kg |
0,20 |
légumes glacés |
Carottes |
kg |
0,20 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Courgettes |
kg |
0,20 |
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Navets longs |
kg |
0,20 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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BEURRE MEUNIERE |
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3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:05:00 |
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DECOR ET DRESSAGE |
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4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés a vif et persil haché. |
1899-12-30 00:10:00 |
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