Fiche technique de fabrication N°2432
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,80 €
Prix de revient TTC Total :
11,18€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
917,57 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
Crépine |
kg |
0,08 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
0,13 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,02 |
|
suprèmes pintadeau |
kg |
4,00 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,04 |
flan |
Asperges blanches |
kg |
0,38 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
25,00 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,01 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
pom terre |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,38 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
|
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