Tartelette aux fraises bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2435

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,79 €
Prix de revient TTC Total : 3,14€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 458,05 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,06
Sucre en poudre kg 0,06
Farine t55 kg 0,13
Oeufs Pièce 0,50
Pâtissière
Sucre en poudre kg 0,03
Vanille liquide L 0,03
Kirsch Btelle 0,00
Oeufs Pièce 1,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,13
Garniture
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,25
Finition
Farine t55 kg 0,08
  Progression Réa. Sur.

Base

déconditionner les tartelettes

pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

garniture

Nettoyer et couper les fraises

finition

Garnir les tartelettes et napper

Dresser sur plat avec papier dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation