Fiche technique de fabrication N°2435
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,79 €
Prix de revient TTC Total :
3,14€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,05 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,06 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
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Farine t55 |
kg |
0,13 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
Pâtissière |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
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Vanille liquide |
L |
0,03 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,02 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
Garniture |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,25 |
Finition |
Farine t55 |
kg |
0,08 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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déconditionner les tartelettes |
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pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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garniture |
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Nettoyer et couper les fraises |
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finition |
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Garnir les tartelettes et napper |
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Dresser sur plat avec papier dentelle |
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