Fiche technique de fabrication N°2438
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,34 €
Prix de revient TTC Total :
29,34€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 686,44 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Beurre |
kg |
0,16 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,16 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
Farine t55 |
kg |
0,16 |
|
Oeufs |
Pièce |
64,00 |
poires |
Couverture noire |
kg |
0,24 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,68 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,24 |
décor |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,32 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,80 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,12 |
|
Edam |
kg |
0,40 |
|
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