Filet de Panga beurre d'agrumes

 

Fiche technique de fabrication N°2442

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,21 €
Prix de revient TTC Total : 8,84€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 443,69 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,04
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
Vin blanc L 0,04
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30
Poivre blanc kg 0,00
Filet de Panga kg 0,60
Sauce
Beurre kg 0,10
Pulco citron btelle 0,40
Jus d'oranges L 0,40
Décors
Aneth Botte 0,08
Tomates cerise kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

Base

Laver et eplucher les légumes

1899-12-30 00:05:00

ciseler les échalotes

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

plaquer les filets de panga et cuire a court mouillement

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Réduire les jus (citron et orange) jusqu'a glace

1899-12-30 00:15:00

Monter au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dressage

dresser les filets sur assiette ou sur plat, décorer avec tomates cerises et rondelles d'agrumes cannellées

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation