Fiche technique de fabrication N°2447
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,79 €
Prix de revient TTC Total :
15,17€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
145,09 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
filet de saumon sans peau |
kg |
0,60 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,05 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
Poireaux |
kg |
0,05 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,25 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
|
|