Fiche technique de fabrication N°2448
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,45 €
Prix de revient TTC Total :
5,79€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 091,01 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,05 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
Décors |
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,13 |
|
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