Friand au fromage

 

Fiche technique de fabrication N°2448

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,45 €
Prix de revient TTC Total : 5,79€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 091,01 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Margarine feuilletage kg 0,15
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,20
Oeufs Pièce 10,00
Garniture
Beurre kg 0,01
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00
Oeufs Pièce 10,00
Emmental râpé kg 0,05
Lait 1/2 écrémé L 0,13
Décors
Tomates cerise kg 0,06
Mache 0,200 g Boite 0,13
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation