Fiche technique de fabrication N°2464
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,17 €
Prix de revient TTC Total :
16,66€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
455,22 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
Beurre |
kg |
0,06 |
|
Huile d'olives |
L |
0,06 |
|
Travers de porc |
kg |
1,00 |
|
Ail |
kg |
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
|
Citrons |
kg |
0,13 |
sauce |
Oranges |
kg |
0,25 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
brocolis |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
Farine t55 |
kg |
0,03 |
|
Brocolis |
kg |
0,63 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,04 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
|