travers de porc laqué au miel brocolis mornay

 

Fiche technique de fabrication N°2464

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,14 €
Prix de revient TTC Total : 16,56€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 455,22 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Echalotes kg 0,05
Beurre kg 0,06
Huile d'olives L 0,06
Travers de porc kg 1,00
Ail kg 0,03
Fond brun lié 750 g kg 0,03
Citrons kg 0,13
sauce
Oranges kg 0,25
Vinaigre de vin rouge L 0,13
Sucre en poudre kg 0,13
Fond brun lié 750 g kg 0,03
brocolis
Beurre kg 0,06
Farine t55 kg 0,03
Brocolis kg 0,63
Emmental râpé kg 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,25
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation