Fiche technique de fabrication N°2465
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,24 €
Prix de revient TTC Total :
28,96€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 203,08 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Filet de lieu congelés |
kg |
0,75 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
|
| Farine t55 |
kg |
0,08 |
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| Chapelure |
kg |
0,13 |
|
| Oeufs |
Pièce |
50,00 |
|
| Persil botte |
Botte |
0,25 |
| beurre poivrons |
| Poivrons rouges |
kg |
0,13 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
| Ail |
kg |
0,01 |
|
| Poivrons jaunes |
kg |
0,13 |
|
| Tomates |
kg |
0,25 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
| flan courgettes |
| Carottes |
kg |
0,06 |
|
| Courgettes |
kg |
0,50 |
|
| Oeufs |
Pièce |
30,00 |
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,06 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
| décor |
| Aneth |
Botte |
0,13 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,03 |
|
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,08 |
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
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