viennoise de lieu beurre poivrons flan courgettes

 

Fiche technique de fabrication N°2465

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,71 €
Prix de revient TTC Total : 26,85€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 203,08 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Filet de lieu congelés kg 0,75
Huile d'olives L 0,03
Farine t55 kg 0,08
Chapelure kg 0,13
Oeufs Pièce 50,00
Persil botte Botte 0,25
beurre poivrons
Poivrons rouges kg 0,13
Huile d'olives L 0,04
Ail kg 0,01
Poivrons jaunes kg 0,13
Tomates kg 0,25
Crème UHT 35% L 0,13
flan courgettes
Carottes kg 0,06
Courgettes kg 0,50
Oeufs Pièce 30,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,06
Crème UHT 35% L 0,13
décor
Aneth Botte 0,13
Tomates cerise kg 0,03
Petits oignons garniture Surg kg 0,08
Citrons (pièce) Pièce 2,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation