charlotte saumon piperade vinaigrette de coques bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2467

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,42 €
Prix de revient TTC Total : 9,67€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 256,28 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Poivrons verts kg 0,19
Poivrons rouges kg 0,19
Tomates kg 0,25
Ciboulette Botte 0,13
Moules de bouchot kg 0,25
Huile d'olives L 0,06
Curry kg 0,00
Coques kg 0,13
Basilic Botte 0,25
Saumon fumé (tr) pièce 2,00
Citrons kg 0,10
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,05
Echalotes surgelés kg 0,06
Oignons gros kg 0,13
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation