Fiche technique de fabrication N°2467
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,42 €
Prix de revient TTC Total :
9,67€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
256,28 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Poivrons verts |
kg |
0,19 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,19 |
|
Tomates |
kg |
0,25 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,25 |
|
Huile d'olives |
L |
0,06 |
|
Curry |
kg |
0,00 |
|
Coques |
kg |
0,13 |
|
Basilic |
Botte |
0,25 |
|
Saumon fumé (tr) |
pièce |
2,00 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
|
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,05 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,06 |
|
Oignons gros |
kg |
0,13 |
|
|