Côte bœuf Béarnaise pommes pont-neuf

 

Fiche technique de fabrication N°2468

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,86 €
Prix de revient TTC Total : 27,43€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 350,87 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Echalotes kg 0,03
Pommes de terre B.F.15 kg 1,13
Estragon Botte 0,13
Beurre kg 0,13
Huile de tournesol L 0,13
Sel fin kg 0,13
Mignonnette boîte 0,01
Oeufs Pièce 3,75
Vinaigre de vin rouge L 0,03
Côte de boeuf parée (0,6 kg) Pièce 2,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Eplucher et laver les légumes

00:05:00

2

Ciseler les échalotes, tailler les pommes pont neuf

00:15:00

3

Mariner les côtes de boeuf

mettre les côtes de boeuf en marinade instantanée

00:05:00

00:30:00
4

Cuisson de la viande

Mettre le poste grillade en place et griller les côtes de boeuf.

Terminer la cuisson au four si besoin

00:10:00

00:05:00
5

Cuisson des pommes

Mettre le poste friture en place et frire les pommes pont neuf

00:25:00

6

Sauce

Réaliser la sauce Béarnaise

00:10:00

00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation