Fiche technique de fabrication N°2470
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,50 €
Prix de revient TTC Total :
17,98€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 097,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
Basilic |
Botte |
0,25 |
|
Huile de noix |
L |
0,04 |
|
Ail |
kg |
0,03 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,03 |
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Cabillaud |
kg |
0,75 |
|
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,06 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,03 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
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