dos de cabillaud beurre blanc purée huile de noix

 

Fiche technique de fabrication N°2470

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,91 €
Prix de revient TTC Total : 15,64€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 097,66 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Echalotes kg 0,04
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75
Beurre kg 0,13
Huile d'olives L 0,04
Basilic Botte 0,25
Huile de noix L 0,04
Ail kg 0,03
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0,03
Cabillaud kg 0,75
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,06
Tomates cerise kg 0,03
Crème UHT 35% L 0,25
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation