Fiche technique de fabrication N°2471
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,84 €
Prix de revient TTC Total :
19,34€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 063,99 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Beurre |
kg |
0,16 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,06 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,19 |
|
Farine t55 |
kg |
0,25 |
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Kirsch |
Btelle |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
75,00 |
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Nappage fraise |
kg |
0,13 |
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Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,05 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
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fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,38 |
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