jambonnette canard orange bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2472

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,00 €
Prix de revient TTC Total : 19,99€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 210,51 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Carottes kg 0,13
Oranges kg 0,50
Vinaigre blanc bouteil 0,05
Sucre en poudre kg 0,06
Grand-marnier Btelle 0,03
Crépine kg 0,13
Cuisses de canettes kg 4,00
Oeufs Pièce 25,00
Fond brun lié 750 g kg 0,05
Citrons kg 0,03
Oignons kg 0,13
Pommes de terre sautées kg 0,63
Crème UHT 35% L 0,25
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation