Fiche technique de fabrication N°2472
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Prix de revient TTC par unité :
4,99 €
Prix de revient TTC Total :
19,96€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 210,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Carottes |
kg |
0,13 |
|
Oranges |
kg |
0,50 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
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Grand-marnier |
Btelle |
0,03 |
|
Crépine |
kg |
0,13 |
|
Cuisses de canettes |
kg |
4,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
25,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
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Citrons |
kg |
0,03 |
|
Oignons |
kg |
0,13 |
|
Pommes de terre sautées |
kg |
0,63 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
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