Fiche technique de fabrication N°2473
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,87 €
Prix de revient TTC Total :
23,50€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 768,42 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Gélatine en feuille |
Feuille |
2,50 |
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Amandes poudre |
kg |
0,09 |
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Couverture noire |
kg |
0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
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Farine t55 |
kg |
0,13 |
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Liqueur de cassis |
Btelle |
0,01 |
|
Pulpe de cassis |
kg |
0,25 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,25 |
|
Oeufs |
Pièce |
100,00 |
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Nappage miroir froid |
kg |
0,13 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
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