Couscous de lotte a l'orange

 

Fiche technique de fabrication N°2492

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,61 €
Prix de revient TTC Total : 26,43€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 047,17 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,05
Oranges kg 0,25
Beurre kg 0,15
Huile d'olives L 0,15
Sucre en poudre kg 0,10
Fumet de poisson 750 g Kg 0,01
Aneth Botte 0,50
Semoule couscous kg 0,25
Safran boîte 0,00
Jus d'oranges L 0,50
Curcuma kg 0,00
Carottes fanes botte 0,75
Navets fanes kg 0,75
Lotte kg 0,75
Persil kilo kg 0,05
  Progression Réa. Sur.
1

zestes orange séchés

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation