Fiche technique de fabrication N°2492
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,66 €
Prix de revient TTC Total :
26,63€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 047,17 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
Oranges |
kg |
0,25 |
|
Beurre |
kg |
0,15 |
|
Huile d'olives |
L |
0,15 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
|
Aneth |
Botte |
0,50 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,25 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,50 |
|
Curcuma |
kg |
0,00 |
|
Carottes fanes |
botte |
0,75 |
|
Navets fanes |
kg |
0,75 |
|
Lotte |
kg |
0,75 |
|
Persil kilo |
kg |
0,05 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
|
|
|
|
zestes orange séchés |
|
|
|
|
|
|
|