Tarte au Maroilles

 

Fiche technique de fabrication N°2496

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,68 €
Prix de revient TTC Total : 4,07€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 014,74 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,19
Oeufs Pièce 15,00
Lait 1/2 écrémé L 0,06
Levure de boulangerie kg 0,00
Garniture
Crème épaisse kg 0,11
Sucre en poudre kg 0,15
  Progression Réa. Sur.

Pâte Briochée

Réaliser une pâte briochée

1899-12-30 00:10:00

Abaisser sur une plaque et laisser pousser

1899-12-30 00:15:00

Garniture

Napper la pâte avec les crème fraîche et déposer les lammelles de Maroilles

1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180°C

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Dresser sur plat ou a l'assiette accompagnée d'une petite salade.

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation