Oeufs brouillés a la crème de courgettes

 

Fiche technique de fabrication N°2524

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,19 €
Prix de revient TTC Total : 36,77€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 100,86 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,05
Sel fin kg 0,00
Oeufs Pièce 160,00
Poivre blanc kg 0,00
Crème UHT 35% L 0,05
crème
Huile d'olives L 0,04
Sel fin kg 0,00
Courgettes kg 0,50
Ail kg 0,00
Poivre blanc kg 0,00
Crème UHT 35% L 0,05
coulis
Poivrons rouges kg 0,20
Sel fin kg 0,00
Poivre blanc kg 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,19
Crème UHT 35% L 0,05
Décors
Sucre en poudre kg 0,03
Basilic Botte 0,13
  Progression Réa. Sur.

Base

Casser et assaisonner les oeufs

1899-12-30 00:05:00

Cuire les oeufs brouillés au bain marie et lorsqu'ils sont crèmeux ajouter les beurre frais et la crème liquide.

1899-12-30 00:05:00

Crème de courgettes

Eplucher, laver et émincer les courgettes.

1899-12-30 00:05:00

Suer les courgettes a l'huile d'olive, assaisonner et ajouter un peu d'ail haché.

1899-12-30 00:10:00

Quand les courgettes sont cuite ajouter la crème, mixer et passer au chinois. Rectifier l'assaisonnement.

1899-12-30 00:10:00

Coulis de poivrons

Laver, épepiner et emincer le poivrons.

1899-12-30 00:05:00

Suer a l'huile d'olive, assaisonner, ajouter le fond blanc et cuire a couvert. En fin de cuisson mixer et passer au chinois.

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Mettre les oeufs brouillés au fond des vérrines, mettre ensuite la crème de courgettes et terminer par le coulis de poivrons rouge.

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec une feuille de basilic et des rondelles d'olives noires.

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