Ananas caramélisé et son sorbet citron vert

 

Fiche technique de fabrication N°2525

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,95 €
Prix de revient TTC Total : 55,64€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 39,34 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
sirop
Poivre du moulin kg 0,00
Vanille liquide L 0,00
Glucose kg 0,10
Menthe fraîche Botte 0,00
Gingembre kg 0,04
Badiane kg 2,00
Citrons (pièce) Pièce 2,00
Sucre en poudre kg 0,10
ananas
Ananas frais kg 2,00
caramel
Vanille liquide L 0,00
Pulco citron btelle 0,00
Gingembre kg 0,04
Sucre en poudre kg 0,10
sorbet
Menthe fraîche Botte 0,00
sorbet citron vert 2,5l L 0,30
finition
Vanille liquide L 0,00
Crème UHT 35% L 0,40
  Progression Réa. Sur.
1

cuire sirop épicé

cuire le sirop les épices et aromates - passer au chinois

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:15:00
2

parer l'ananas

retirer les yeux - trancher 4 trnches de 3 cm épaisseur - retirer le centre

1899-12-30 00:10:00

3

caramèliser ananas

cuire caramel a sec ajouter jus citron gigembre et vanille - caramèliser les tranches délicatement en arrosant de sirop

1899-12-30 00:15:00

4

terminer la cuisson

plaquer l'ananas arroser de sirop et finir a four moyen 15 mn - réserver

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:15:00
5

dresser l'ananas

disposer sur assiette une tranche accompagner de jus de cuisson et d'une quenelle de sorbet - décor Chantilly

1899-12-30 00:05:00

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