Fiche technique de fabrication N°2525
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,95 €
Prix de revient TTC Total :
55,64€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39,34 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
sirop |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
Glucose |
kg |
0,10 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
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Gingembre |
kg |
0,04 |
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Badiane |
kg |
2,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
ananas |
Ananas frais |
kg |
2,00 |
caramel |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
Gingembre |
kg |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
sorbet |
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
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sorbet citron vert 2,5l |
L |
0,30 |
finition |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
cuire sirop épicé |
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cuire le sirop les épices et aromates - passer au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
2 |
parer l'ananas |
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retirer les yeux - trancher 4 trnches de 3 cm épaisseur - retirer le centre |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
caramèliser ananas |
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cuire caramel a sec ajouter jus citron gigembre et vanille - caramèliser les tranches délicatement en arrosant de sirop |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
terminer la cuisson |
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plaquer l'ananas arroser de sirop et finir a four moyen 15 mn - réserver |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
5 |
dresser l'ananas |
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disposer sur assiette une tranche accompagner de jus de cuisson et d'une quenelle de sorbet - décor Chantilly |
1899-12-30 00:05:00 |
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