Fiche technique de fabrication N°253
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,51 €
Prix de revient TTC Total :
2,04€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7,37 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
0,67 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Riz long |
kg |
0,27 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,11 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Ciseler les oignons |
|
|
2 |
Préparer le bouquet garni |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Nacrer le riz au beurre et le cuire a court mouillement au four avec sel et poivre blanc. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Egrener en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|