Fiche technique de fabrication N°2541
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
14,22 €
Prix de revient TTC Total :
56,86€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 768,54 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
mise |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,13 |
|
Beurre |
kg |
0,27 |
|
Aneth |
Botte |
0,01 |
|
Chapelure |
kg |
0,01 |
|
Miettes de crabes |
kg |
0,07 |
|
Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,13 |
|
Persil botte |
Botte |
0,01 |
|
Mesclun |
kg |
0,07 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,01 |
|
Ail surgelé |
kg |
0,03 |
|
Mayonnaise bocal |
bocal |
0,13 |
|
Tomates |
kg |
0,13 |
cabil |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,27 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
Vin blanc |
L |
0,27 |
|
Aneth |
Botte |
0,07 |
|
Oeufs |
Pièce |
26,67 |
|
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,13 |
|
Persil botte |
Botte |
0,07 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,09 |
|
Cabillaud |
kg |
0,73 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,07 |
canard |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,80 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
Farine t55 |
kg |
0,07 |
|
Crépine |
kg |
0,13 |
|
Fond brun de canard |
Boite |
0,04 |
|
Morilles seches |
kg |
0,01 |
|
Cidre doux |
Btelle |
0,27 |
|
Persil botte |
Botte |
0,13 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,20 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
|
Cuisses de canard |
Pièce |
4,00 |
teurg |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
Couverture noire |
kg |
0,04 |
|
Riz rond |
kg |
0,13 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
26,67 |
|
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,13 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,67 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
Physalis |
boite |
0,13 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,67 |
|
|