Daube Arlésienne petits farcis provençaux

 

Fiche technique de fabrication N°2542

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,61 €
Prix de revient TTC Total : 30,44€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 318,83 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
daube
Carottes kg 0,04
Sel, poivre kg 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,20
Joue de bœuf fraiche kg 0,88
Persil en branche Botte Botte 0,00
Oignons kg 0,06
Ail surgelé kg 0,01
Cumin moulu pot 0,00
Vin rouge L 0,40
farce
Champignons de paris kg 0,24
Contre-filet kg 0,24
Huile d'olives L 0,01
Sel, poivre kg 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,04
Baguette Pièce 0,20
Echalotes surgelés kg 0,02
Ail surgelé kg 0,01
vin blanc ordinaire Btelle 0,04
légumes
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50
Huile d'olives L 0,01
Chapelure kg 0,00
Courgettes kg 0,60
Sel, poivre kg 0,00
Origan (750g) kg 0,00
Tomates kg 0,48
gar arl
Huile d'olives L 0,01
Aubergines kg 0,32
Courgettes kg 0,32
decor
Pain de mie tranché Pièce 0,08
  Progression Réa. Sur.
101

préliminaires daube

Parer + détailler morceaux la joue de bœuf.

1899-12-30 00:15:00

102

Garniture aromatique

oignon ciselé + bouq garni + ail haché + concentré tomate

1899-12-30 00:10:00

103

Marquer la daube

Marquer le ragoût a brun - cuire

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 02:00:00
104

Réaliser la farce

réaliser une duxelle - suer échalotes ajouter bœuf haché rissoler - déglacer vin blanc mouiller fond lié+ assaisonner + estragon + cumin

1899-12-30 00:15:00

Ajouter en fin de cuisson mie pain trempée hachée et duxelle - mettre au point

1899-12-30 00:05:00

105

Evider les légumes

parer puis évider les légumes - blanchir courgettes et pommes terre

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:10:00
106

Garnir et rôtir les farcis

garnir les légumes - arroser huile + poudrer origan + chapelure - cuire four 140°C

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:30:00
107

Garniture Arlésienne

Tailler en dés courgettes et aubergines puis rissoler huile olive + réserver

1899-12-30 00:20:00

108

Terminer la daube

Décanter + mettre au point la daube et conserver au chaud

1899-12-30 00:10:00

109

Dresser la daube et les farcis

selon choix ou consignes + croûtons en cÅ“ur ( faculatatif)

1899-12-30 00:05:00

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