tarte fine aux fraises mangues et sorbet citron vert

 

Fiche technique de fabrication N°2544

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,06 €
Prix de revient TTC Total : 16,24€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 262,65 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pate
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,28
crème
Poudre a flan kg 0,01
Oeufs Pièce 24,00
Lait 1/2 écrémé L 0,10
Sucre en poudre kg 0,02
Crème UHT 35% L 0,07
garn
Framboises kg 0,20
Mangue pièce 0,40
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,16
finit
Nappage miroir froid kg 0,08
décor
Menthe fraîche Botte 0,20
Coulis de fraise L 0,04
sorbet citron vert 2,5l L 0,12
  Progression Réa. Sur.
101

détailler pate feuilletée

détailler rectangle de 35 cm x 14 cm - piquer

1899-12-30 00:10:00

102

cuire les feuillets

cuire 160°C

Cuire entre deux plaques a 160°C 20 a 30 mn - détailler en 10 rectangles + réserver

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:20:00
103

crème mousseline

réaliser crème pâtissière - incorporer le beurre dans crème chaude + refroidir filmée -

1899-12-30 00:15:00

104

garniture fruits

trier farises - émincer mangues - réserver framboises

1899-12-30 00:10:00

105

terminer crème

incorporer crème fouettée

1899-12-30 00:05:00

106

garnir tarte

déposer crème + disposer les fruits - luster au nappage neutre

1899-12-30 00:15:00

107

dresser

dresser tarte + décorer menthe - coulis - sorbet coco

1899-12-30 00:10:00

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