Pavé de brochet a la Vésulienne

 

Fiche technique de fabrication N°2548

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,04 €
Prix de revient TTC Total : 12,17€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 191,60 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'olives L 0,04
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Filet de brochet kg 0,60
Garniture
Champignons de paris kg 0,20
Echalotes kg 0,08
Beurre kg 0,02
Ail kg 0,02
Sauce
Beurre kg 0,08
Persil frisé kilo kg 0,01
Ail kg 0,01
Décors
Aneth Botte 0,20
Mache 0,200 g Boite 0,04
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,20
  Progression Réa. Sur.

Base

Assaisonner et plaquer les filets de brochets

1899-12-30 00:05:00

Masquer avec la duxelles et rôtir au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00

farce duxelles

réaliser une duxelles de champignons additionnée d'ail haché

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:20:00

Sauce

Faire fondre le beurre a feu doux additionné de persillade

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Dresser sur assiette et faire un cordon de beure autour, décorer avec mâche, aneth et tomate cerise.

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