Poulet contisé au citron, coco de Paimpol, concassée de tomate

 

Fiche technique de fabrication N°2551

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,79 €
Prix de revient TTC Total : 15,17€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 963,64 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,10
Fond brun lié 750 g kg 0,10
Poulet PAC de 1,4 kg kg 1,00
Citrons kg 0,15
Oignons kg 0,10
Concassée
Echalotes kg 0,05
Bouquet garni Pièce 1,00
Huile d'olives L 0,05
Ail kg 0,02
Tomates kg 0,20
Coco
Carottes kg 0,10
Oignons kg 0,10
Coco de paimpol AOC kg 0,36
Décors
Ciboulette Botte 0,10
Citrons kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

base

Habiller et contiser avec des rondelles de citron pelées a vif et Brider

1899-12-30 00:30:00

laver, éplucher et ciseler les échalotes

1899-12-30 00:05:00

monder, épépiner et concasser les tomates

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Poêler le poulet

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:45:00

Réaliser un fond de poelage

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:15:00

Réaliser une tomate concassée

1899-12-30 00:15:00

Cuire les coco de paimpol

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 01:00:00

Glacer le poulet s'il est envoyé en salle entier.

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:10:00

Dresser

Poulet dur plat, coco de paimpol en légumier.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation